BATU AJAIB BIKIN KEBAL DARI BENDA TAJAM

BATU AJAIB, BIKIN BENDA TAJAM JADI TUMPUL

ASET BERHARGA MILIK NYOKAP… Dikeluarga aku tuh punya satu asset berharga yang bias bikin seseorang yang memilikinya jadi pada lebih merasa hebat dan jadi orang yang bias bikin semua benda tajam pada takut alias jadi tumpul semua…Mungkin semua orang yan baru mampir, and baru nyoba baca blog ini, akan heran or penasaran ama apa yang aku maksud… Oea, sebelumnya…aku Cuma pengen nanya duank… apa anda pernah denger tentang orang yang tidak dapat terbakar oleh api, tidak dapat ditembus oleh benda tajam sekalipun, bahkan tidak dapat tertembus ama peluru…Sudah sering denger dunk pastinya, atau bahkan sudah sering ngeliat atraksi para pesulap or para orang-orang yang nunjukin atraksi-atraksi ngiris or nancepin pisau, pedang or samurai ketubuh mereka, tapi malahan benda-benda tajam itu jadi gag punya nyali alias gagh mempan di kulit mereka… Nah…pada pengen tau gag apa rahasia dibalik kekebalan meraka ??? Nie sekedar bagi info : dirumah aku tuch nyokap nyimpen satu buah asset berharga sejenis Batuan yang warnanya item kcoklat2an,,,nie bukan sembarang batu loh ?? Nie gambar tuh batu..
Foto001
batu bikin kebal dari benda tajam
Tapi, batu ini memiliki keistimewaan dan kehebatan trsendiri, yaitu bias bikin kulit kita kebal dari semua senjata tajam,,, intinya, badan kita gag akan bias kemakan oleh, pisau, jarum suntik, peluru, dsb (semua benda2 tajam)… wah bayangin aja gimana kalo seorang tentara makai batu ini…wah…bisa jadi, tentara ditengah perang gede, maybe gagh bakalan tertembus oleh peluru,,,wah,berarti gag usah make baju baja anti peluru lagi donk… Oia, batuan ini,,,udah pernah dites oleh be2rapa kalangan, yang sempet dating kerumah wat mastiin keasliannya,,,alhasil…pernah seorang angg.Polri dating ngetes barang ini, dia Cuma ngegenggam batu ini dengan tangannya, kemudian, sangkur yang dia bawa dia coba2 tancepin ke pergelangan tangannya, dia tusuk sekuat tenaganya,,,tapi alhasil pergelangan tangannya sama sekali gag mau ketembus tuh sangkur, and malahan gag ada darah ato bekas tusukan sedikitpun… Pernah juga nih, ortu didatengin oleh seorang angg.Polri, dokter, dan seorang ahli medis, wat ngebeli tuh batu milik nyokap, dgn harga 2 Milyar, pada hari tes batu itu,and hari perjanjian pembelian, orang trsbt udah sah membeli batu tersebut, tapi setelah batu itu diserahin kepembeli/pemilik barunya, dalam perjalanan pulang, batu trsbt hilang dari taspenyimpanan, pembelinya balik lagi kerumah, dan setelah diselidiki,ternyata batu tersbut balik lagi kedalam tas dilemari nyokap… trus setelah diselidiki lagi, ternyata pembeli itu punya niat jahat, wat mau ngerampok uang 2 milyarnya lagi yg udah jadi milk ortu,,, kata nyokap sih, kalo niatnya jahat terhadap batu ntu,pasti akibatnya akan fatal,,,buktinnya, para pembeli, tuh,,,kabur dan akhirnya dapet kecelakaan selama perjalanannya…kata ortu sih, tuh batu punya kekuatan gaib tersendiri, makanya jgn pernah punya niat jahat kalo mau memiliki sesuatu yang amat berharga,,,ntar kualat lho…seperti sebuah perkataan yg bunyinya kyak gini : “ perkataan ibarat sebuah doa, kapan niatnya jahat, niscaya hasinya akan jauh lebih buruk menimpamu” Setau aku sih, ortu berminat mow ngejualnya lagi kalo ada yang berani nawar sekitar 10—20 Milyar… Yang berminat ato pengen tau info lebih lengkapnya, silahkan hub aku di : 081 242 692 792/ o81 355 399 905
atau di Facebook : uchul_1rh3ztc1lubb4ch@yahoo.co.id
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s